1. “夢想”號國際郵輪以三亞為母港首航

              發布時間:2024年01月15日 14:12     來源:中國新聞網

                1月14日晚,搭載近600位游客的“夢想”號國際郵輪駛離三亞鳳凰島國際郵輪港,開啟4天3晚的越南順化之旅,標志著該郵輪以三亞鳳凰島國際郵輪港為母港的國際航線運營拉開帷幕。

                據悉,“夢想”號郵輪是近十年來以三亞為母港出發的最大噸位國際郵輪,總噸位7.7萬噸,最大載客量可達2360人。該郵輪此次以三亞為母港計劃運營至今年3月,共通航15個航次,從三亞鳳凰島國際郵輪港始發出境,將通航至香港和越南順化、下龍灣、芽莊、峴港等地。(胡茂君 叢高 制作 李宇凡 視頻來源 三亞邊檢站 三亞中央商務區管理局)

              責任編輯:【羅攀】

              版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av