1. 雙匯攜300余種產品亮相第二十一屆中國(漯河)食品博覽會

              發布時間:2024年05月17日 16:18     來源:中國新聞網

                5月16日,第二十一屆中國(漯河)食品博覽會在漯河市國際會展中心開幕。本屆食博會設置了綜合食品、未來食品、國際食品、預制菜食品、休閑食品等十二個展區,展銷面積達65000平方米,雙匯等1300余家來自海內外的企業參展,吸引了2萬多家專業采購商前來采購。

                漯河是全國首家“中國食品名城”,2003年起連續舉辦二十一屆中國(漯河)食品博覽會。雙匯作為漯河當地企業代表,展區位置異常醒目。雙匯發展副總裁周霄接受采訪時表示,這次食博會雙匯展廳設置6個展示模塊,分別是美式西式展區、肉制品綜合展區、生鮮產品展區、餐飲產品展區、團餐產品展區、調料綜合展區,展出代表性產品300余種,其中有一半都有新產品。

              責任編輯:【周馳】

              發表評論
              文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av