1. 罕見!江信基金5名高管同一天離職

              分享到:

              罕見!江信基金5名高管同一天離職

              2024年05月11日 22:46 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網5月11日電(中新財經記者 吳家駒)江信基金一天離職了5名高管。

                5月11日,江信基金發布的高級管理人員變更公告,引起了行業關注。江信基金的5名高管副總經理鄭昱、副總經理王安良、副總經理李震、副總經理汪鵬、首席信息官付明均在5月10日離職。除副總經理鄭昱的離任原因是“退休”外,其余4人都因“個人原因”離任。

                圖自江信基金公告

                該公告同時發布了江信基金現任總經理原亮代任首席信息官的消息。根據江信基金此前公告,原亮本人也是從2023年10月起才開始擔任江信基金總經理的。

                江信基金官網介紹,江信基金于2013年1月28日注冊成立,公司注冊地在北京市,注冊資本1.8億元人民幣。公司經營范圍為基金募集、基金銷售、特定客戶資產管理、資產管理和中國證監會許可的其他業務。

                天天基金網顯示,截至2024年3月31日,江信基金管理規模為28.53億元。目前,江信基金旗下共有14只基金,其中普通基金12只,貨幣基金2只。

                值得注意的是,目前江信基金僅有3名基金經理。

                圖自江信基金網站

                在公司股權結構方面,江信基金共有5個股東。國盛證券有限責任公司是江信基金的第一大股東,出資比例為30%。

                此外,金麒麟投資有限公司、安徽恒生陽光控股有限公司、鷹潭聚福投資管理有限合伙企業、鷹潭紅石投資管理有限合伙企業四家公司,各自出資17.5%。然而,這四家公司的股權狀態均為凍結。

                國盛證券有限責任公司是國盛金融控股集團股份有限公司的全資子公司。國盛金融控股集團股份有限公司2023年年度報告顯示,2023年江信基金營業收入1668.5萬元、凈虧損4569.5萬元。(完)

              【編輯:房家梁】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av