1. 中國礦產資源集團雄安總部項目開工建設

              分享到:

              中國礦產資源集團雄安總部項目開工建設

              2024年04月08日 16:28 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新社雄安4月8日電 (記者 崔濤)中國礦產資源集團有限公司雄安總部項目4月8日在河北雄安新區開工建設。

              4月8日,中國礦產資源集團有限公司雄安總部項目在河北雄安新區開工建設。圖為開工儀式現場。 中新社記者 韓冰 攝

                中國礦產資源集團有限公司成立于2022年7月,是由中央直接管理的國有獨資公司和國家授權投資機構。中國礦產資源集團有限公司雄安總部項目位于河北雄安新區啟動區中谷甲1號。項目利用地塊相鄰優勢形成水平線條的延展性,天際線微微上揚,配合建筑頂部帆型風電裝置,呈“揚帆啟航”之勢,并借助周邊臨水、近綠的景觀優勢,形成和諧、生態的景觀效果。

                目前,雄安新區首批4家疏解央企已全部開工建設,其中3家央企總部項目(中國衛星網絡集團有限公司總部、中國華能集團有限公司總部、中國中化控股有限責任公司總部)實現主體結構封頂。(完)

              【編輯:李太源】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av