1. 東航新開上海直飛沙特利雅得航線

              分享到:

              東航新開上海直飛沙特利雅得航線

              2024年04月08日 16:23 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新社上海4月8日電 (記者 李佳佳)中國東方航空集團有限公司8日宣布,將從4月27日起新開“上海-利雅得”往返直飛航線。目前,該航班機票已開啟銷售。

                據悉,東航“上海-利雅得”航線每周執行3班。去程航班周一、周四、周六的12時20分從上海浦東國際機場起飛,17時50分抵達利雅得哈立德國王國際機場;回程航班周一、周四、周六的20時50分從利雅得起飛,次日11時20分抵達上海浦東國際機場(以上時刻均為當地時間)。

              東航新開上海直飛沙特利雅得定期客運航線。(東航供圖)

                東航計劃采用A330寬體客機執飛該航線,此機型具備高速空地互聯功能,旅客在飛機起飛后即可連網機上Wi-Fi服務,在航程中實現“全程在線”空中上網。

                開放互聯是今年中國民航的主旋律。業內人士認為,隨著“五一”假期臨近,該條新航線將為廣大旅客的航空出游提供新的選擇。

                沙特阿拉伯是中國在中東地區的第一大貿易伙伴,擁有獨特的文化遺產、多樣的自然景觀和跨越數千年的悠久歷史。利雅得是沙特阿拉伯的首都、第一大城市和政治、文化中心,地理位置優越,同時又是輻射西亞、北非、歐洲地區的國際航空樞紐。(完)

              【編輯:付子豪】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av