1. 國家發改委:北京成全國首個減量發展超大城市

              分享到:

              國家發改委:北京成全國首個減量發展超大城市

              2024年02月27日 10:42 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                中新網2月27日電 27日,國家發展改革委黨組成員郭蘭峰在國新辦發布會上表示,北京非首都功能疏解取得突破性進展。京津冀協同發展“牛鼻子”是疏解北京非首都功能。著眼于解決北京“大城市病”問題,我們構建形成了疏解的方案和政策體系,推動首批高校、醫院、央企總部在雄安新區落地建設,同時也出臺了關于戶籍、投資,以及疏解到雄安的職工或者企業的工資收入等政策。北京首都功能的布局不斷在優化,北京成為全國首個減量發展的超大城市。(中新財經)

              【編輯:周馳】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av