1. 【跨國企業在中國】智奧會展大中華區總裁吉娜思:我們在中國市場有廣闊的發展空間

              分享到:

              【跨國企業在中國】智奧會展大中華區總裁吉娜思:我們在中國市場有廣闊的發展空間

              2023年12月07日 11:43 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

              視頻:【跨國企業在中國】“我們在中國市場有廣闊的發展空間”來源:中國新聞網

                中新網12月7日電(中新財經記者 吳家駒)從一片空曠的場館,到游客絡繹不絕的展館;從一個初步的想法,到吸引觀眾的展會活動。各具特色的展會背后,離不開會展公司的努力。

                總部位于法國里昂的法國智奧會展集團,就是一家提供活動與會展領域整體解決方案的企業。近年來,智奧會展持續服務中國市場,并曾為北京奧運會、上海世博會提供服務和支持。

                近日,法國智奧會展集團大中華區總裁吉娜思(Inès Ginon),接受中新財經專訪。

                “我們的穩步發展得益于與中國合作伙伴的良好合作關系”

                “中國是一個很大的市場,進入中國市場對我們來說非常重要?!?/p>

                吉娜思表示,自進入中國市場以來,智奧會展在中國成功進行了活動與體育賽事運營、展會主辦、場館管理三大業務版塊的布局,三大業務版塊在中國市場穩步發展。

                她介紹,目前,智奧會展大中華區旗下擁有超過20個公司、超過750名員工,業務覆蓋超過15個城市,年均主辦展覽面積超過90萬平方米,每年服務超過300場活動與賽事。此外,智奧會展在中國還經營管理著3座場館,并為10余個專業展覽館提供服務。

                在吉娜思看來,智奧會展在中國市場取得的發展,得益于與中國合作伙伴建立的良好合作關系。她說,在場館管理方面,智奧會展在各城市與政府控股公司密切合作。在展會主辦方面,智奧會展也注重尋找當地的合作伙伴,因為他們更了解中國市場,而智奧會展則可以為展會的主辦帶來更多國際視野。

                吉娜思介紹,自2017年起,智奧會展加大了對中國市場的投入,制定并深入推進了“Glocal(Global+Local)”全球本土化戰略,在不斷加大對中國市場的投入和建設的同時,將自身產品與本土技術相結合,為本土市場提供因地制宜的產品和服務。

                “我們不會改變在中國開展業務的方式,中國會展行業市場空間很大,我們在中國市場有廣闊的發展空間?!?/p>

                “我們將繼續在中國推廣綠色辦展理念”

                “在可持續方面,我們可以做的事情還有很多。很多舉措看似很小,但會對結果產生很大的影響?!?/p>

                近年來,可持續發展已成為各行各業關注的焦點。在吉娜思看來,會展業可以從諸多細節出發,推動行業的可持續發展。

                吉娜思表示,會展業可以更多選擇可重復使用的材料。比如,減少塑料瓶的使用,轉而使用玻璃瓶;將搭建的展位臺連年重復使用。她還說到,會展業可以通過有效管理場館周圍的交通以及場館本身建設和布局,減少車輛重復往返,降低碳排放。

                同時,吉娜思認為,會展業可以將展會內容更多與綠色能源聯系起來,比如:氫能、光伏等,在場館使用上,減少能源消耗。她舉例,智奧會展在太原運營管理的一個場館,其屋頂裝配有光伏板,使得這座場館在供電方面具有更大的自主性。

                吉娜思表示,智奧會展將繼續踐行并在未來幾年持續在中國大力推廣綠色辦展理念。

                “數字技術不會導致會展業的消失”

                隨著數字技術的發展,跨地域和跨國交流,正變得越來越容易。

                吉娜思表示,數字技術將助力會展業的發展。數字化工具可以幫助我們更好地與人們建立聯系。過去展會的頻次多是每年一屆,而現在人們可以使用更多的數字化工具,在一年中更頻繁地與利益相關方保持聯系。同時,人們還可以利用數字化工具收集信息,以便更好地服務客戶,在對的時間,鏈接到對的人。

                她表示,數字技術讓我們的活動體驗變得更有樂趣、更加美好,但數字技術并不會導致會展業的消失。

                “最終人們還是需要見面才能做生意。你需要與人見面,你需要能夠親眼看到產品、親手觸摸產品?!保ㄍ辏?/p>

              【編輯:蘇亦瑜】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av