1. 【跨國企業在中國】他們為何看好并投資中國?

              分享到:

              【跨國企業在中國】他們為何看好并投資中國?

              2023年02月23日 16:33 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

                世界經濟形勢復雜多變,中國經濟卻始終保持著強大的韌性和吸引力。2022年,中國吸收外資繼續保持穩定增長,實際使用外資以人民幣計首次突破1.2萬億元,同比增長6.3%,引資規模依然保持在世界前列。

                為什么外資外企愿意持續投資中國?跨國企業又如何看待中國市場的當下和未來?他們的所思所言,是觀察中國經濟的重要窗口之一。

                近日,由中央網信辦網絡傳播局指導,上海市委網信辦、中國新聞網主辦的“新時代新機遇——跨國企業在中國”網上主題宣傳媒體團來到上海,采訪了強生、聯合利華、美敦力、奧特斯、保時捷、歐萊雅、樂高樂園等深耕中國市場多年的世界一流企業的高管人員。一起來看看他們的想法。

               

              【編輯:張艦元】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av