1. 中國發展改革報社社長徐強:中國市場會不斷出現新的增長點

              分享到:

              中國發展改革報社社長徐強:中國市場會不斷出現新的增長點

              2022年11月02日 16:12 來源:中國新聞網
              大字體
              小字體
              分享到:

              視頻:中國發展改革報社社長徐強:中國市場會不斷出現新的增長點來源:中國新聞網

                中新網北京11月2日電(中新財經記者 宋宇晟)“中國龐大的市場規模和與之相適應的增長潛力蘊含巨大的商機,中國市場接納新產品、新技術的速度領先全球,除了電子信息、互聯網等傳統強勢領域,中國市場還會不斷出現新的增長點?!?/p>

                11月1日,以“聚焦二十大 共謀新發展”為主題的國家發展改革委與美在華跨國企業高層圓桌會在北京舉行。會上,中國發展改革報社社長徐強如是表示。

                徐強表示,黨的二十大報告強調“高質量發展是全面建設社會主義現代化國家的首要任務。發展是黨執政興國的第一要務?!倍髨蟾嬷\劃的未來,仍然以高質量發展為首要任務。 “發展”這一主題是不會改變的。在安全的前提下,發展肯定最重要。

              11月1日,以“聚焦二十大 共謀新發展”為主題的國家發展改革委與美在華跨國企業高層圓桌會在北京舉行。<a target='_blank' href='/' >中新網</a>記者 李霈韻 攝
              11月1日,以“聚焦二十大 共謀新發展”為主題的國家發展改革委與美在華跨國企業高層圓桌會在北京舉行。圓桌會由國家發改委國際司、中國新聞社主辦,中國新聞網承辦。中新網記者 李霈韻 攝

                他指出,在技術、產品、服務、商業模式等諸多方面,各在華外資企業都可以找到自己的突破口。

                同時,徐強表示,中國數字經濟的高速發展,為技術和研發企業的數字化、智能化發展帶來新機遇?!拔磥頂底只瘜⑼苿又袊黝I域加快轉型升級。在華美資企業可順勢而為,加大數據化領域的建設力度?!?/p>

                他說,許多外資企業在新業態、新模式中進一步挖掘了消費潛力。從線下體驗店、概念店到創新的首店,到線上的旗艦店、虛擬中心,再到智慧零售新玩法等,各種各樣投資背后的驅動力是中國多元化消費需求的增長。(完)

              【編輯:程春雨】
              發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
              本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
              未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
              Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

              評論

              頂部

              一个好妈妈的hd3中字_麻豆卡一卡二卡三卡四免费_善良的嫂子2_天堂网av